‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 28 | 瀏覽: 6790 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發表于 2019-10-9 10:15 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
謝謝各位麻友的支持,孕版活動得以圓滿成功,
請獲獎的麻友盡快聯系屏兒噢。
如果名單有遺漏,請及時和屏兒聯系。

祝愿各位麻友在孕檢路上順順利利。
下面小屏兒公布獲獎名單:

一等獎

奧莉佛:【我的產檢醫院】番禺省婦幼,想說愛你不容易
?miffyljt:【我的產檢醫院】南方醫科大學增城分院孕期產檢分享

小月老板zzz:【我的產檢醫院】南方醫大珠江醫院,環境很好而且產檢不用搶號排隊

二等獎
870108455:【我的產檢醫院】+廣州市婦女兒童醫療中心,二胎依舊是你
teddyks:【我的產檢醫院】廣醫三院,超級多人但醫生很好的醫院??
遠離塵囂:【我的產檢醫院】+華僑醫院,獨立產房我最滿意
???????|Daisy_4729:
【我的產檢醫院】珠江新城婦幼產檢生產干貨篇

對孕媽來說,
醫院是一個令人又驚又喜的存在。
每次產檢,
醫院都是
人人人從眾,
讓人等得
好不耐煩。

?更可怕的是孕檢出現異常,
我們都要忐忑不安很長一段時間,
生怕孩子會出現什么意外。

但在醫院,
那里有專業的醫護人員,
讓我們可以監控寶寶的發育狀況,
感受寶寶心跳的脈動,
感受為人母的欣喜和感動。

?在你的眼中,
產檢醫院又是一個怎樣的存在?
歡迎發帖分享您的產檢醫院。

1.活動詳情
記錄自己的產檢醫院,內容包括如下
醫院名稱、醫院位置、建檔信息、孕檢情況、收費情況、分娩信息、醫院評價、醫護評價等
有關孕檢醫院的一切內容!

2.活動要求
【懷孕媽媽】版塊發帖,以【我的產檢醫院】+自定義標題新建帖子;
帖子必須是廣媽首發的原創帖子,圖文結合;
開帖后請在本帖回復帖子的鏈接。

3.活動獎勵
開帖禮 鸞鶯孕產婦專用預警護墊
能在第一時間提示破水風險,讓孕婦從容就醫分娩

三等獎3名 子初產婦一次性床墊待產防水護理墊1包

二等獎3名 貝親嬰兒紙尿褲1包(84片)

?一等獎3名 嬰兒背帶前抱式坐凳 或合生元進口有機SN-2 GOAT嬰兒配方羊奶粉

4.活動時間? ?????? ?
2019年10月09日-10月23日

經驗值
注冊時間
沙發~參加占個位~羊水檢測護墊?好新奇,開帖來試一試

沐劍屏  開帖就送 !期待麻友的優秀帖子噢~  發表于 2019-10-9 14:19

經驗值
注冊時間
BB生日

沙發~參加占個位~羊水檢測護墊?好新奇,開帖來試一試

開帖就送 !期待麻友的優秀帖子噢~

經驗值
注冊時間
BB生日
蠻好的活動,可惜我用不上了,懷老二時也遇上了小麻煩要羊穿哈

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 娃娃/可愛魚 的帖子

歡迎親愛的發帖來分享羊穿的經歷呢,太多麻友對羊穿又驚又怕了。屏兒給您送其他禮物。

注冊時間
占個位置~雖然都用不上
來自[移動wap版]

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 我是苞籽小人物 的帖子

歡迎發帖支持噢,禮物還有其他的,總有適合滴。屏兒給您留著!

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 沐劍屏 的帖子

容我先看看其他人發貼,參考參考格式

沐劍屏  哈哈哈,期待親愛的精彩大帖。  發表于 2019-10-10 17:42

經驗值
注冊時間
BB生日

回復 沐劍屏 的帖子

容我先看看其他人發貼,參考參考格式

哈哈哈,期待親愛的精彩大帖。

注冊時間
我發了,標題是“【我的產檢醫院】番禺省婦幼,想說愛你不容易”,麻煩小編幫我加個鏈接可以嗎?
來自[廣州媽媽iPhone版]

沐劍屏  http://www.bibik.cn/thread-5470009-1-1.html 哇,謝謝親愛的支持,太優秀了,大獎必須噠。  發表于 2019-10-11 11:00

經驗值
注冊時間
BB生日

我發了,標題是“【我的產檢醫院】番禺省婦幼,想說愛你不容易”,麻煩小編幫我加個鏈接可以嗎? ...

http://www.bibik.cn/thread-5470009-1-1.html  哇,謝謝親愛的支持,太優秀了,大獎必須噠。

經驗值
注冊時間
http://www.bibik.cn/thread-5470037-1-1.html 屏兒您好,我來支持啦,好久遠的事情了,希望給其他媽媽一個參考。

沐劍屏  哇,謝謝親愛的支持,太優秀了。  發表于 2019-10-11 12:12

經驗值
注冊時間
BB生日

http://www.bibik.cn/thread-5470037-1-1.html 屏兒您好,我來支持啦,好久遠的事情了,希望給其他媽媽一 ...

哇,謝謝親愛的支持,太優秀了。

經驗值
注冊時間
http://www.bibik.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5470117&page=1&extra=#pid91841394

沐劍屏  謝謝親愛的分享,珠婦幼很多麻友都說很棒。  發表于 2019-10-11 17:02

經驗值
注冊時間
BB生日

http://www.bibik.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5470117&page=1&extra=#pid91841394

謝謝親愛的分享,珠婦幼很多麻友都說很棒。

注冊時間
【我的產檢醫院】廣醫三院,超級多人但醫生很好的醫院?? http://m.gzmama.com/thread-5470245-1-1.html

沐劍屏  謝謝親愛的分享。  發表于 2019-10-12 09:07

注冊時間
霸個靚位先??????

經驗值
注冊時間
BB生日

【我的產檢醫院】廣醫三院,超級多人但醫生很好的醫院?? http://m.gzmama.com/thread-5470245-1-1.html ...

謝謝親愛的分享。

經驗值
注冊時間

廣州通商家

謝謝小編的分享,孕媽咪孕期中遇到什么問題的,可以添加小伊微:18988910998 小伊可以給您們解答問題哦,當然需要做產檢的話,也可以聯系一下小伊,媽媽網上的優先預約安排時間的。

經驗值
注冊時間
【我的產檢醫院】南方醫大珠江醫院,環境很好而且產檢不用搶號排隊http://www.bibik.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5470842
發了帖子啦~~~

沐劍屏  哇,謝謝親愛的分享,人不多,環境又好的產科醫院,太棒啦。  發表于 2019-10-14 10:56
‹ 上一主題|下一主題
開獎!【我的產檢醫院】產檢醫院大爆料,發帖分享贏取豪華大禮! ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095粵ICP備09174648號 Copyright 2004-2019 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

回頂部
678五月丁香亚洲综合网